Plateau de toasts | Crumble de saumon | DSC01680 |
---|---|---|
Plateau de fromage | Tarte citron |
Nous pouvons dire que nous sommes artisan traiteur pour notre plus grande fierté
Depuis plus de 10 ans Cuisine et Gourmandises, satisfait une clientèle de particuliers, d’entreprises et d'institutions, attachée à l’originalité et à la qualité gastronomique de ses créations, avec pour maître mot le fait-maison,
le goût et la qualité.
Florent Cheneau, cuisinier de métier, a fait son apprentissage au Moulin de Via à Redon et a profité de l'expérience de chefs dans différents établissements :
- le Domaine de Rochevilaine à Billiers,
- le Pressoir à Saint-Avé,
- l'Amphytrion à Lorient,
- l'Auberge Grand Maison à Mûr-de-Bretagne,
- le Castel Marie-Louise à La Baule
- le centre de thalassothérapie Louison Bobet au Port du Crouesty.
Après ces expériences, il paraissait évident à Florent Cheneau de créer sa propre entreprise, avec l'envie de mettre en valeur les produits des producteurs locaux. Stéphanie et Florent Cheneau vous accueillent dans leur boutique avec une large gamme de produits frais et de saison qu'ils transforment pour vous proposer des produits "à la carte" et répondre à votre demande pour vos évènements (anniversaire, mariage, cocktail, réunion familiale...).