Nous pouvons dire que nous sommes artisan traiteur pour notre plus grande fierté

Depuis presque 10 ans Cuisine et Gourmandises,  satisfait une clientèle de particuliers, d’entreprises et d'institutions, attachée à l’originalité et à la qualité gastronomique de ses créations, avec pour maître mot le fait-maison,

le goût et la qualité.

 

Florent Cheneau, cuisinier de métier, a fait son apprentissage au Moulin de Via à Redon et a profité de l'expérience de chefs dans différents établissements :

- le Domaine de Rochevilaine à Billiers, 

- le Pressoir à Saint-Avé, 

- l'Amphytrion à Lorient,

- l'Auberge Grand Maison à Mûr-de-Bretagne,

- le Castel Marie-Louise à La Baule

- le centre de thalassothérapie Louison Bobet au Port du Crouesty.

 

Après ces expériences, il paraissait évident à Florent Cheneau de créer sa propre entreprise, avec l'envie de mettre en valeur les produits des producteurs locaux. Stéphanie et Florent Cheneau vous accueillent dans leur boutique avec une large gamme de produits frais et de saison qu'ils transforment pour vous proposer des produits "à la carte" et répondre à votre demande pour vos évènements (anniversaire, mariage, cocktail, réunion familiale...).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez en images la fabrication de notre jambon fait maison sans sel nitrité
Quelque soit l'évènement à fêter, nous saurons vous accompagner et répondre à votre attente.

Le traiteur gourmand près de chez vous !

Anniversaire

Mariage

Cocktails

Buffets

Plateaux repas entreprises

Panier repas

Cuisine et Gourmandises - Traiteur - 18 rue de la Mairie - 56350 St Jean La Poterie

Tél. : 02 99 71 30 46 - Fax : 02 99 71 30 46
E-Mail : cuisine.gourmandises@orange.fr

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now