
Nos partenaires
Découvrez de délicieux produits issus d'un véritable savoir-faire
Volailles :
Poulet, pintade : la Ferme de Bellevue à St Jean la Poterie.
Canard : la Ferme du Luguen à Maure de Bretagne (35)
Caille et Œufs de caille : chanteloup à Corps-Nuds (35)
Viandes :
Porc : abattoir Bernard, toute notre viande est sélectionnée et provient d’élevages Bretons «Bleu, Blanc, Cœur»
Bœuf : Abattoir Kervadec Auray, toute notre viande est d’origine Française de catégorie «Race à viande»
Chevreuil : La Ferme de Brémélin au Guéhénno (56)
Langouille Briéronne : Noix de porc fumée, Boudin blanc… SARL L’Abbé Simon, à St Malo de Guersac (44)
Fromages :
Chèvre BIO : La Chèvrerie des Perrières de Ste Anne/Vilaine (35)
Meule et Tomme BIO: La Ferme de Kerdavid d’Arzal (56)
Curé Nantais : de Pornic (44)
Œufs :
Oeufs bio : Ferme du Goulet Rieux
Poissons :
Top Atlantique de Lorient (29)
Légumes et Fruits :
Mesclun Bio :
«1re Cueillette » Jean-François Boulo de Caden (56)
Légumes bio : Ferme du Goulet Rieux, Bruno Torlay Allaire,
Pommes et jus de pommes bio :
Vergers de Brière à Missillac (44)
Légumes : Armor fruits, Vannes (56)
Nous sélectionnons nos légumes et nos fruits de Bretagne et de France