top of page

Nos partenaires

Découvrez de délicieux produits issus d'un véritable savoir-faire

Volailles :
Poulet, pintade : la Ferme de Bellevue à St Jean la Poterie.

 

Canard : la Ferme du Luguen à Maure de Bretagne (35)

www.lafermeduluguen.fr

 

Caille et Œufs de caille : chanteloup à Corps-Nuds (35)

www.caillesdechanteloup.com

Viandes :
Porc : abattoir Bernard, toute notre viande est sélectionnée et provient d’élevages Bretons «Bleu, Blanc, Cœur»

 

Bœuf : Abattoir Kervadec Auray, toute notre viande est d’origine Française de catégorie «Race à viande»

www.sas-kervadec.com

 

Chevreuil : La Ferme de Brémélin au Guéhénno (56)

www.fermedebremelin.jimdo.com

 

Langouille Briéronne : Noix de porc fumée, Boudin blanc… SARL L’Abbé Simon, à St Malo de Guersac (44)

www.langouille.com

Fromages :
Chèvre BIO : La Chèvrerie des Perrières  de Ste Anne/Vilaine (35)

 

Meule et Tomme BIO: La Ferme de Kerdavid d’Arzal (56)

 

Curé Nantais : de Pornic (44)

Œufs :
Oeufs : Mme Joubin de Tréal

Oeufs bio : Ferme du Goulet Rieux 

Poissons :

Top Atlantique de Lorient (29)

www.top-atlantique.fr

Légumes et Fruits :
Mesclun Bio :

«1re Cueillette » Jean-François Boulo de Caden (56)

Légumes bio : Ferme du Goulet Rieux, Bruno Torlay Allaire,

Marco Félez à Bains sur Oust

 

Pommes et jus de pommes bio :

Vergers de Brière à Missillac (44)

www.vergers-de-briere.com

 

Légumes : Armor fruits, Vannes (56)

Nous sélectionnons nos légumes et nos fruits de Bretagne et de France

www.armor-fruits.fr

fouet.jpg
bottom of page